2020年1月24日

终于实锤!名记曝快船更衣室炸了,哈雷尔当出头鸟,多人不满卡乔

说到快船更衣室矛盾,其实从很早开始就流传出了伦纳德和多将不合的流言,比如说伦纳德和路威的球权矛盾等等,但苦于没有实证,所以外界球迷只能揣测快船更衣室是否真的出现了问题,而最近根据著名记者Sam Amick和美记Jovan Buha联合报道,快船更衣室的确出现了不小的问题!

根据名记报道称,快船的更衣室内有数位球员因为球队对于乔治与莱昂纳德的过于优待而感到不满。有球员认为俩人过多的缺战和过于谨慎的负荷管理安排已经伤害了球队。这些球员的不满之处主要在于他们认为球队内部对于常规赛的重视程度有所不同。

其实早在1月5日输给灰熊之后,哈雷尔就曾在接受媒体采访时谈到了更衣室问题,他认为球队的精神状态出现了问题。而对此,里弗斯昨天也在更衣室内发表了讲话,用的还是他一贯以来的鸡汤方式。

不过值得一提的是,里弗斯直接对哈雷尔表达了不满,后者当出头鸟的方式已经激怒了里弗斯,所以他在讲话中多次将矛盾指向了哈雷尔,估计在昨天的更衣室谈话中,哈雷尔肯定是遭到了不少的针对了。

当然了,既然打了一巴掌当然也要给一些甜枣,根据消息人士透露,快船队为了缓和队内的气氛,也已经组织了包括看电影、聚餐、保龄球之类的团建活动,不过值得一提的是,快船内部的不满情绪主要是在球场表现方面,在场下球员们的交流没有问题。

从快船的阵容来看,能够对卡乔不满的也就只有3个人,那就是哈雷尔、路威和贝弗利,路威和哈雷尔的关系一向很好,所以哈雷尔当了出头鸟,路威自然也会力挺。而贝弗利大家也知道他好胜心极强,在伦纳德屡次轮休的情况下,他看不过眼也非常正常。

但令人担忧的是,即使出现了不满的情绪,伦纳德也没有改变自己背靠背轮休的计划,其实这也很正常,伦纳德此前曾经坦言不是为了球迷而打球,自然也不会为了队友的抱怨而改变自己的轮休计划,毕竟健康才是自己的。

不得不说,跟湖人队比起来,快船的更衣室氛围的确令人担忧,在这种情况下他们还能拿下总冠军吗?小编对此可不怎么乐观了,你们认为呢?