2020年1月24日

美记:湖人要补强锋线位置,詹姆斯推荐热火的温斯洛

湖人客场战胜篮网,詹姆斯得到27分12篮板10助攻。这是詹姆斯个人赛季第10个三双,也是其职业生涯第91个三双,暂列NBA历史第5位。本场比赛,詹姆斯出战34分钟,投篮19中11,三分6中3,罚球2中2,贡献27分12篮板10助攻1抢断1盖帽。

尽管现在的湖人队取得36胜9负,位列西部第一,这支球队无疑是比起去年那支百孔千疮的队伍好得多,但目前还是有几个方面做得不够好。一是球队的锋线配置严重不足,另一方面就是缺乏一个拥有自主分配球的后卫。尤其是锋线的问题,无论是对阵快船、雄鹿还是凯尔特人,他们的锋线都不堪一击。

幸好现在赛程刚好过半,留给湖人队去修修补补的时间还很富裕,但是机会总是留给准备充足的人,如果你想成功,那就不能放松警惕,像飞机一样,松掉一颗螺丝,也会有散架的可能,你的竞争对手也正在等着你漏出破绽,以佩林卡为首的管理层正在想尽办法补齐球队的最后的短板。

北京时间1月24日,根据NBA记者Mark Medina报道,消息人士透露,洛杉矶湖人要补强锋线位置,詹姆斯推荐热火的温斯洛。

假如交易能够完成,那么温斯洛将是湖人队所需要的防守侧翼,他即使对位最好的外线得分手,也都有能力使其得分变得困难,而他作为二年级组织者已经取得了长足的进步。他是现实中可用的少数球员之一,我认为他可以极大地推动湖人队的总冠军。本赛季迄今,温斯洛场均出场32分钟,能够得到11.3分6.6篮板4助攻;希罗场均出场28.4分钟,能够得到13.4分4.4篮板2.2助攻。