2020年1月24日

5选1!美媒支招独行侠,列5大内线交易方案,哈雷尔辅佐东契奇?

赛季至今,独行侠队毫无疑问是本赛季最令人惊喜的球队之一,他们以27胜16负的战绩位列西部第五,这得益于新核东契奇本赛季神奇的表现,以及一众伤员的回归。

尽管他们的表现令人惊叹,但目前的状况对独行侠却十分艰难,因为球队首发中锋鲍威尔遭遇跟腱撕裂的大伤,已经确定赛季报销。

为此,美媒《fadeawayworld》适时支招独行侠,列5大内线补强对象,东契奇有望联手哈雷尔。

德拉蒙德

潜在交易方案:独行侠送出考特尼李+贾斯汀杰克逊+多枚二轮签,得到活塞德拉蒙德

由于格里芬的伤病,活塞队不得不交易德拉蒙德以帮助球队继续前进,这已经是公开的秘密。

只不过,据《The Athletic》记者山姆-阿米克爆料,联盟普遍认为德拉蒙德的交易价值有限,甚至不足以换来一枚首轮签,

因此,这样的交易方案有可能实现,年轻的杰克逊将成为不错的3D球员,二轮签可以加速活塞队的重建进程。

对于独行侠队来说,德拉蒙德将完美弥补内线缺憾。

哈雷尔

潜在交易方案:独行侠送出杰伦-布伦森+贾斯汀-杰克逊+多枚二轮签,得到快船队哈雷尔

对于独行侠队来说,这是一笔完美的补强动作,充满活力的哈雷尔将提升进一步提升球队在攻防两端的表现。

而对于快船队来说,这是一笔具有风险的交易,但布伦森却是理想的控卫后卫,他的新秀合同还剩两年,方便球队后续操作,得到的杰克逊与二轮签,可以用于后续内线的补强工作,比如交易得到戴德蒙或者是约翰-汉森。

乐福

潜在交易方案:独行侠送出考特尼李+德隆-莱特+以赛亚-罗比,得到骑士队乐福

众所周知,乐福在骑士队并不开心,他希望前往一支具有竞争力的球队,独行侠显然满足这样的要求。

在得到乐福后,波神需要承担中锋的角色,但对于他的身材来说,这并不是一个艰难的决定。

而骑士队不仅甩掉了乐福的大合同,还得到以赛亚-罗比这名年轻球、考特尼李的到期合同,以及可以用于后续交易的德隆-莱特。

阿尔德里奇

潜在交易方案:独行侠送出考特尼李+德隆-莱特+以赛亚-罗比,换取马刺队阿尔德里奇

随着年龄的增长,对于马刺队来说,送走阿尔德里奇是个明智的选择,得到的以赛亚-罗比也有希望在马刺队的体系中迎来大踏步的前进。

而对于独行侠队来说,阿尔德里奇的作用与乐福类似,但他可以出现在5号位,确保波神能够出现在舒服的4号位上 。

亚当斯

潜在交易方案:独行侠送走考特尼李+博班+贾斯汀杰克逊+杰伦-布伦森,得到雷霆队亚当斯和吕冈茨-多尔特

对于独行侠队来说,亚当斯+波神的内线二人组将在防守端提供稳定的表现,亚当斯与东契奇的挡拆配合也值得期待。

而对于雷霆队来说,布伦森将成为亚历山大未来完美的后场搭档。