2020年1月22日

胖虎归位 史上最高薪状元将迎首秀 他能超越詹姆斯当年的逆天表现吗

作为联盟中薪金最高的新秀状元,锡安的年薪高达970万美元。但到目前为止,人们还没有看到他在联盟里叱咤风云的身影,因为他上来就把自己搞伤了。不过近期鹈鹕经理大卫·格里芬透露,锡安将在1月23日对战马刺的比赛中首秀。

马刺可是一个经验老到的球队,想来波波维奇会用自己的经验,给这位天之骄子上一课,欢迎菜鸟来到联盟,未来是你的。不过对于首秀的比赛,锡安本人却非常谦虚,他表示自己还在不断的学习,所以可能首秀不会有太好的表现。

状元锡安经常被拿来和詹姆斯做对比,詹姆斯的NBA首秀全场出战42分钟,投篮20中12,罚球3中1,砍下25分6篮板9助攻4抢断的全面数据,这份数据也证明了詹姆斯的潜力。

由于锡安的首秀是伤愈归来的首秀,可能出场时间会受到限制,因此想要超越老詹,基本上是不可能的了。大家觉得锡安首秀能拿几分呢?

(洛纸)